2017年6月8日
10:00-11:00
企业级内容分析的应用场景与案例分享

简介:
1、如何从海量内容中,实现业务洞察与商业价值,不再 “为大数据而大数据”
2、如何选择适合的业务场景与 IT 切入点,建立自己在 ABC 时代(AI/BigData/Cloud)的独特能力
培训内容:
1、IBM 企业级内容分析 Watson Exploror 应用场景
2、IBM Watson Exploror 案例分享
3、互动问答
受邀学员:销售人员,售前技术顾问,架构师,(大)数据中心规划师,业务数据分析师
演讲嘉宾: 赵亮,IBM 大中华区 内容管理与分析 技术顾问

2017年6月15日
10:00-11:00
财务共享与知识管理网络分享会

1、如何帮助企业 IT 部门,进入企业管理场景,参与业务发展
2、财务共享,知识管理--如何改变企业绩效?
3、IBM 如何帮我完成 KPI?
培训内容:
1、财务共享--应用场景与案例
2、知识管理--应用场景与案例
3、IBM 的独特价值
受邀学员:销售人员,售前顾问,业务分析师,产品经理
演讲嘉宾: Scott Gu(顾世山)IBM大中华区 业务发展总监

2017年6月20日
10:00-11:00
IBM Planning Analytics 全新企业级计划分析驱动计划、预算、绩效

大数据时代,如何智能化企业内部大量的依靠Excel之上的计划、预算、绩效数据,特别是关于企业工作流程上自动化计划,预算,绩效三件事情,很多企业还是苦恼于人工进行,非常浪费时间,并且效率极低,在大数据时代,如何能把这些影响决策的计划数据也智能化,并且让大数据实施变的更加轻盈,此次培训我们将探讨这个问题。 IBM Planning Analytics 继承了Cognos TM1的能力,以全新面貌来驱动企业数据价值,不只是简单地实现规划、预算和预测流程的自动化,它还通过创新的规划工作空间,为所有业务用户提供自助式分析功能,帮助他们实现更好的业务成果。它能够自动从数据中获得洞察,帮助您在竞争中保持领先并敏捷地应对各种变化。 通过这次课程,我们将体系化的讲解最新的IBM Planning Analytics焕然一新的新面貌、新能力,通过IBM Planning Analytics能让大家了解更加轻盈的驱动企业内部的计划、预算、绩效的大数据方法。
受邀学员:IBM合作伙伴企业员工
对学员的基本技能要求:掌握Excel,数据库,多维分析知识,从事企业计划、预算、绩效过程工作;了解Cognos TM1技术背景更佳。
日程安排:
1、探讨企业计划、预算、绩效分析
2、IBM Planning Analytics 路线图
3、IBM Planning Analytics 组建介绍
4、Q&A

2017年6月30日
10:00-11:30
IBM Aspera数据高速传输解决方案

随着非结构数据在几乎所有行业的爆炸式增长,大量数字信息在全球范围内快速且可靠地传输已逐渐成为业务成功的关键,所涉及的行业形形色色,包括从数字媒体的创建、管理及娱乐内容传递直至用于科研的基因组序列数据。每天,有大量个人及团队需要跨越全球距离进行合作,数太字节的数据需要分发、共享和交换,这就要求大数据在全球进行高速传输。然而,于1970 年开发的互联网底层传输协议 TCP 的变革却显然跟不上这些潮流。TCP 无法充分利用现代化的高带宽网络,已完全不再适合当今大数据应用的需求。对 TCP 进行“加速”的尝试也仅仅是增量的改进,未能克服核心协议中所固有的设计缺陷。
本课程将为大家介绍广为应用的IBM传输专利技术Aspera 的 FASP™ (Fast Adaptive Secure Protocol),及基于该传输专利技术的一系列创新软件,它消除了基于 TCP 的传统文件传输技术(如 FTP 和 HTTP)的根本缺点。因此,FASP的传输速度比 FTP/HTTP 快数百倍,并保证传递时间,不受限于文件大小、传输距离或网络条件。此外, FASP还提供对带宽利用的完全可视性以及对传输速率和与其它网络流量共享带宽的非凡控制能力。内置全面安全性,包括实时传输数据加密以及完整性验证。 培训目标:通过本次课程帮助大家了解IBM Aspera的竞争优势及适用场景。
适用人员:IBM合作伙伴公司IT技术员、架构师和具有传输需求的业务和销售人员。
日程安排:
1、数据传输领域的趋势及Aspera & FASP™介绍
2、Aspera 产品及解决方案
3、Aspera产品演示
4、问答